駿台トラベル&ホテル専門学校 入学案内 page 43/120
このページは 駿台トラベル&ホテル専門学校 学校案内 の電子ブックに掲載されている43ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「電子ブックを開く」をクリックすると今すぐ対象ページへ移動します。
概要:
駿台トラベル&ホテル専門学校 入学案内
SUNDAI TRAVEL&HOTEL COLLEGE SCHOOLGUIDE 2013 42ホテル学科/卒業生インタビュー帝国ホテル食事とともに時間も楽しんでいただけるサービスをレストランでのサービスやドリンクの提供を担当しています。食事をするにも、お客様それぞれが心地よく感じるペースをお持ちなので、それを汲み取りながら楽しい時間を過ごしていただけるようなリズムでのサービスを心掛けています。リピーターのお客様が次回も覚えていてくださるぐらいのサービスが提供できたら幸せです。何度でも足を運びたい、と思っていただけるサービスを提供したい主な仕事はレストランでのサービスですが、リゾートホテルなので客室のサポートや近隣の観光案内なども行います。恵まれた自然あふれる環境の中で、お客様が何を求めていらっしゃるのかをいつも考えています。一組一組のお客様に合わせてカスタマイズしたサービスを提供し、リピートしていただくことがやりがいです。強羅花壇和食レストランサービス田畑 諒子 さん (2009年卒/千葉県立磯辺高校出身)サンス・エ・サヴール(ひらまつ)レストランサービス秋月 正弘 さん (2010年卒/東京都立本所高校出身)